LawrenceLee1991 发表于 4-3-2016 04:33 PM

马劳·新加坡·健身风

即将要去新加坡当马劳了。。。
有多少位大大在新加坡啊?健身的话,会选择几乎免费的street workout?还是付费到健身房举铁呢?

steven92 发表于 4-3-2016 06:04 PM

来join 我吧,我在新加坡的fitness first.

LawrenceLee1991 发表于 4-3-2016 06:11 PM

steven92 发表于 4-3-2016 06:04 PM
来join 我吧,我在新加坡的fitness first.

哪一区的呢?价钱如何?{:hero4m}

威威仔 发表于 7-3-2016 08:38 AM

我也在FF~新加坡很小所以通常都会去几间~
如果楼主是KL的话可以查看看FF malaysia的pass可以access新加坡的branch多少次还是无限次
或者直接在新加坡sign up。。。

LawrenceLee1991 发表于 7-3-2016 04:42 PM

威威仔 发表于 7-3-2016 08:38 AM
我也在FF~新加坡很小所以通常都会去几间~
如果楼主是KL的话可以查看看FF malaysia的pass可以access新加坡 ...

我在怡保的。。。

steven92 发表于 8-3-2016 11:24 PM

LawrenceLee1991 发表于 7-3-2016 04:42 PM
我在怡保的。。。

对,我都是去KL签,然后在新加坡用,我大多数在west branch。我的负责人在the garden branch 的。你要?

威威仔 发表于 9-3-2016 08:30 AM

我在怡保的。。。

我是嫌麻烦 而且FF让别的国家的会员Access政策时时刻刻会更改
所以我直接签了新加坡的 你可以考虑看看 True Fitness
我是不太建议 California 因为刚刚关了orchard的branch
Anytime 就真的是只有健身设备 没有class什么的
其实还有就是这里邻里区由政府建设的Gym 一般下班后时段会比较多人不过当然比较便宜
也有Safra Energy One gym 不过如果你没有当过兵的话收费会蛮贵的

LawrenceLee1991 发表于 9-3-2016 09:17 AM

steven92 发表于 8-3-2016 11:24 PM
对,我都是去KL签,然后在新加坡用,我大多数在west branch。我的负责人在the garden branch 的。你要?

好像好麻烦哦。。。价钱如何呢?我prefer廉价健身的:rf:

LawrenceLee1991 发表于 9-3-2016 09:19 AM

威威仔 发表于 9-3-2016 08:30 AM
我是嫌麻烦 而且FF让别的国家的会员Access政策时时刻刻会更改
所以我直接签了新加坡的 你可以考虑看看 True Fitness
我是不太建议 California 因为刚刚关了orchard的branch
Anytime 就真的是只有健身设备 没有class什么的
其实还有就是这里邻里区由政府建设的Gym 一般下班后时段会比较多人不过当然比较便宜
也有Safra Energy One gym 不过如果你没有当过兵的话收费会蛮贵的

便宜就好了。。。class什么的不打紧。。。有dumbell和barbell就算好了{:teatime

E.zone 发表于 9-3-2016 11:56 AM

我是属于普通运动。
在宿舍都可以练习
每天大概15分钟:lol:

1800 发表于 9-3-2016 12:17 PM

想問什麽是street workout?

LawrenceLee1991 发表于 9-3-2016 12:48 PM

1800 发表于 9-3-2016 12:17 PM
想問什麽是street workout?

街头健身/囚犯健身,多数会以最少仪器和body weight完成,偏好bar

1800 发表于 9-3-2016 01:57 PM

LawrenceLee1991 发表于 9-3-2016 12:48 PM
街头健身/囚犯健身,多数会以最少仪器和body weight完成,偏好bar

這個好, 不用錢

LawrenceLee1991 发表于 9-3-2016 02:12 PM

1800 发表于 9-3-2016 01:57 PM
這個好, 不用錢

可是总觉得不够重训来感:rf:

1800 发表于 9-3-2016 02:53 PM

LawrenceLee1991 发表于 9-3-2016 02:12 PM
可是总觉得不够重训来感

有一好,無二好{:question

LawrenceLee1991 发表于 9-3-2016 04:14 PM

1800 发表于 9-3-2016 02:53 PM
有一好,無二好

其实有心的话就可以的。。。不过street workout要一群人比较好玩吧。。。我习惯了solo gym。。。
我有一位马来朋友是从street workout开始的,近期开始投入重训,身材超好,可是属于瘦那类型

Sky-max 发表于 21-3-2016 01:40 PM

嗨,大家好。我住在bedok。都是去小间型的,community center 的那种,一次4块。;P

LawrenceLee1991 发表于 21-3-2016 02:11 PM

Sky-max 发表于 21-3-2016 01:40 PM
嗨,大家好。我住在bedok。都是去小间型的,community center 的那种,一次4块。

bedok啊?我在tampines了,也是去public的。。。

汶瑾·漢祥 发表于 21-3-2016 02:40 PM

@LawrenceLee1991 可以考慮Gymm Boxx

LawrenceLee1991 发表于 21-3-2016 03:46 PM

汶瑾·漢祥 发表于 21-3-2016 02:40 PM
@LawrenceLee1991 可以考慮Gymm Boxx

谢谢分享:handshake:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 马劳·新加坡·健身风

ADVERTISEMENT