佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

pupu退出政治版

匿名
匿名  发表于 19-5-2024 04:46 AM |阅读模式
大概是對希盟太失望

表面支持,實質暗捶

他有几次都說對政治很失望,很累

匿名
匿名  发表于 19-5-2024 07:59 AM
他娶鬼妹移民外国了

没有pupu在,实在没有乐趣

匿名
匿名  发表于 19-5-2024 09:41 AM
ckc509 发表于 19-5-2024 09:08 AM
没有pupu在,实在没有乐趣

5G你爸 就是他

匿名
匿名  发表于 19-5-2024 09:45 AM
他那麼愛國愛rocket會不會響應華數號召去參加哈嘛絲打聖戰了

匿名者 发表于 19-5-2024 09:45 AM
他那麼愛國愛rocket會不會響應華數號召去參加哈嘛絲打聖戰了

政坛很多都是打着正义的口号,实际上都是肮脏的交易,什么承认统考、废除大道收费,降油价、降物价、杜绝贪污、等等 - 上层拿来骗选票,下层拿泡妞。

Follow Us
匿名
匿名  发表于 19-5-2024 11:27 AM
xinkafei 发表于 19-5-2024 11:23 AM
政坛很多都是打着正义的口号,实际上都是肮脏的交易,什么承认统考、废除大道收费,降油价、降物价、杜绝 ...

pupu 在论坛上混了十多年,从早到晚都在努力,为国为民尽心尽力。尽管如此,他依然贫困,依然孤身一人。我相信他是一个正直的人。

匿名
匿名  发表于 19-5-2024 12:07 PM
被抓了

青年闯槟柑仔园警局图抢警员冲锋枪被制伏
Sin Chew Daily

· Translate this page

12 minutes ago — 槟城19日讯)在柔佛乌鲁地南警局遇袭后,槟岛柑仔园警局也遭一名印裔男子闯入,企图抢夺警员的冲锋枪,嫌犯被制伏。 这事件昨晚7时发生,35岁的嫌犯苏 ...

匿名者 发表于 19-5-2024 11:27 AM
pupu 在论坛上混了十多年,从早到晚都在努力,为国为民尽心尽力。尽管如此,他依然贫困,依然孤身一人。 ...

对一个女性网友写道喷、射、快感,这像一个正直的人? 你的正直门槛设定太低了吧?

匿名
匿名  发表于 19-5-2024 01:56 PM
xinkafei 发表于 19-5-2024 01:47 PM
对一个女性网友写道喷、射、快感,这像一个正直的人? 你的正直门槛设定太低了吧? ...

这件事我也略懂一二,他当时写那些话,是因为对那个女性网友有好感,并且以为她是单身。而且女性网友也没有抗拒,继续和他聊天。所以这些只是正常的,他也并没有什么大错。

匿名
匿名  发表于 19-5-2024 02:13 PM
匿名者 发表于 19-5-2024 01:56 PM
这件事我也略懂一二,他当时写那些话,是因为对那个女性网友有好感,并且以为她是单身。而且女性网友也没 ...

我就是那個單身女,他當時發了不少hamsap照給我

@frozenthrone,看到了,可是要回时就消失了,提示好像是禁止使用主题以外的东西

匿名者 发表于 19-5-2024 02:13 PM
我就是那個單身女,他當時發了不少hamsap照給我

你和他都是單身,情到濃時,他發送一些比較親密的照片給你也是情有可原的。他已經單身了60年,遇到女人難免會有些失控。

匿名
匿名  发表于 19-5-2024 09:30 PM
小泽 发表于 19-5-2024 08:54 PM
你和他都是單身,情到濃時,他發送一些比較親密的照片給你也是情有可原的。他已經單身了60年,遇到女人 ...

但我講我單身是剛開始之前,過後我找到愛人,我就拒絶他了

但他死殘烂打,我很害怕

他一直跟我要電話,ig,fb

我不肯給他,他說有法子通過佳礼的IP追踪到我的FB等

要我發那種照片給他