佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 匿名

pupu 是it 大老板..谁相信?

匿名者 发表于 30-4-2024 04:17 PM
他不会马来文,不会英文,只能吸收中文low 信息, 启聪那种low 视频,阿雷都不看。只有他当宝物。 ...

@pupuman 会不会不敢来了?以前只有他tag我,tag了整整十页,现在却躲了起来,我有恐吓他吗?

匿名
匿名  发表于 30-4-2024 05:21 PM
xinkafei 发表于 30-4-2024 04:38 PM
@pupuman 会不会不敢来了?以前只有他tag我,tag了整整十页,现在却躲了起来,我有恐吓他吗?
...

被人duk 爆,他就失踪一阵子。

匿名者 发表于 30-4-2024 05:21 PM
被人duk 爆,他就失踪一阵子。

哦,看来我没有恐吓他,他每回都要叫人证明是男人,其实我觉得很gili,特别是叫王老鬼献身,这个非常离谱!

匿名
匿名  发表于 30-4-2024 05:56 PM
xinkafei 发表于 30-4-2024 05:53 PM
哦,看来我没有恐吓他,他每回都要叫人证明是男人,其实我觉得很gili,特别是叫王老鬼献身,这个非常离谱 ...

他说要报反弹会,到现在没有报,已经不是男人了。

匿名者 发表于 30-4-2024 05:56 PM
他说要报反弹会,到现在没有报,已经不是男人了。

他说tender document不需要精通英文,用钱就可以解决了!哇,反贪的正义人士原来用钱搞定?

匿名
匿名  发表于 1-5-2024 12:21 AM
xinkafei 发表于 30-4-2024 07:45 PM
他说tender document不需要精通英文,用钱就可以解决了!哇,反贪的正义人士原来用钱搞定? ...

it 大老板英文那么差,去国油开会当陪衬吗?

Follow Us
匿名者 发表于 1-5-2024 12:21 AM
it 大老板英文那么差,去国油开会当陪衬吗?

做“生意”做到要贿赂,@pupuman真的吗?

还是说用Volvo载菜被执法了?可以用钱解决?

原来这个要斩贪官的正义火箭支持者竟然是用钱解决的Kaki,噗噗慢应该向某某人学到的吧?

匿名
匿名  发表于 2-5-2024 06:44 AM
xinkafei 发表于 1-5-2024 10:27 AM
做“生意”做到要贿赂,@pupuman真的吗?

还是说用Volvo载菜被执法了?可以用钱解决?

他只是一个夜班保安所以才定时半夜开帖。

匿名者 发表于 2-5-2024 06:44 AM
他只是一个夜班保安所以才定时半夜开帖。

@pupuman 整天马华、马华、伪中立,应该是我们羞辱他到人格分裂了。去当夜班保安也好,静一下,思考自己失败的人生。

匿名
匿名  发表于 2-5-2024 01:12 PM
xinkafei 发表于 2-5-2024 11:53 AM
@pupuman 整天马华、马华、伪中立,应该是我们羞辱他到人格分裂了。去当夜班保安也好,静一下,思考自己 ...

自己说自己有钱却拿不出证据就是废话。整天讲废话,就是废人

匿名
匿名  发表于 2-5-2024 02:32 PM
xinkafei 发表于 2-5-2024 11:53 AM
@pupuman 整天马华、马华、伪中立,应该是我们羞辱他到人格分裂了。去当夜班保安也好,静一下,思考自己 ...

他现在一句都不敢讲自己是大老板啰。

匿名者 发表于 2-5-2024 02:32 PM
他现在一句都不敢讲自己是大老板啰。

他又要买房地产了,上次和老网友teh tarik聚会,好像听说他向某某人承诺,只要帮他打击马华枪手他就跟他买别墅,真的有这回事?

匿名
匿名  发表于 4-5-2024 07:55 PM
xinkafei 发表于 2-5-2024 05:40 PM
他又要买房地产了,上次和老网友teh tarik聚会,好像听说他向某某人承诺,只要帮他打击马华枪手他就跟他 ...

他这样的废人怎么敢出来聚会?

匿名者 发表于 4-5-2024 07:55 PM
他这样的废人怎么敢出来聚会?

废人要讲股票,竟然连bursa announcements提到的 change in substantial shareholders 也不明白,这类人还买美股?笑死我了!

匿名
匿名  发表于 9-5-2024 08:51 AM
xinkafei 发表于 9-5-2024 08:02 AM
废人要讲股票,竟然连bursa announcements提到的 change in substantial shareholders 也不明白,这类人 ...

他根本对经济股票政治it erp 做生意一窍不通。这里很多做it 的网友,大家笑而不语,心照不宣。

匿名者 发表于 9-5-2024 08:51 AM
他根本对经济股票政治it erp 做生意一窍不通。这里很多做it 的网友,大家笑而不语,心照不宣。
...

哈哈,他还说他炒股票,他连公开的Bursa Announcement都不会看,英文水准低到不如国际学校的9岁学生!

我看到的资料,差不多每间综合指数的counters都出现你买我卖、你卖我买的情况,谁用谁的钱炒起这些公司的市值?

以前国阵要选举前总是炒一下,傻傻的散户,看到这些新闻,加上像@pupuman 这种网络骗子煽动一下,肯定入场,最后肯定是被套牢了。

火迷的思维非常好笑的,做生意不做烂账就不是有钱人,这是火箭的逻辑

银行不怕烂账是因为银行有抵押,有保险,最重要的是,银行的任何亏损都是股东的钱。

火迷呢?烂账和亏损就是股东的钱?笑话啦,有2百万去亏,哪个还将孩子送去政府大学抢津贴教育?肯定又是pupuman大老板的逻辑,拥有6千万身家,却要买二手车,tender document可以用钱解决,生理需求却是找入世未深小妹妹,真系阴功。