佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: anyting

你真的了解吗?卖家的心酸吐槽

yow_meng5727 发表于 20-5-2024 01:37 PM
卖家 有好 有坏。。。

顾客 也是 有好 有坏。。。

我必須承認我是個很挑剔的顧客,雖然實體店是不錯的,
但是有時候現有的商品,是無法滿足我。
所以我選擇網購我也有自己的一套,程序系統。

• 貨比三家
  • 看其他顧客回饋
  • 跟店主詢問

確保這三個條件滿足後,我才會下單。
(下單之後,我還會在商家的聊天室哪裡,溫馨提示:
把包裹包好的重要性,畢竟我的要求是客戶的基本要求)

====================================================

所以當我貨到的時候,我就會進入第二階段:

• 送貨速度(我知道不管商家的事)
  • 開封前檢查一遍
  • 開封後查商品
  • 然後對商品拍照,影片
  • 寫回饋,評分

網買商店老闆們請放心,只要可以進入我(使用者)的第二階段,
大部分都是 5 星好評,我給 5 星好評的機率是 98%,
所以不需要擔心,我是那種來搗亂,無評論,或者照片不對版。

因為我知道經營一家網買商店,是很辛苦的事,要幫客戶解決問題,
運作時間也比人家工作久,所以身為客戶的我,
一個好的評論是對商家有多重要,這也是讓商家繼續經營得更久的方式。

當然也不要觸碰作為一個消費者的底線:

• 貨不對版
  • 商品損壞(破裂,破,無法正常使用,又或者少配件)
  • 包裹損壞(嚴重5% / 不影響商品)

所以以上沒有問題,基本上負評論這三個字,在我(使用者)的字典是沒有的。
(最好不要有,是不是?免得你傷心,我也不開心。)

评分

影武者神风 + 10 + 5 原创内容

ADVERTISEMENT

yow_meng5727 发表于 20-5-2024 01:37 PM
卖家 有好 有坏。。。

顾客 也是 有好 有坏。。。

对,说的真有道理,大帅哥,您还真厉害呢,哈哈